Книга жизни.

книга жизни

Лёжа на больничной койке невольно начинаешь задумываться о смысле жизни. В голове мысли роятся словно пчёлы в улье. Вся ситуация напоминает приговорённого к смертной казни и ожидающего последнего момента перед тем, как ему наденут мешок на голову и накинут петлю на шею.
Но ведь ещё совсем недавно всё было по другому.  Он был вполне нормальный адекватный человек с репутацией хорошего сотрудника, вполне добропорядочного семьянина и заботливого мужа. Конечно же не всё в нашей жизни происходит так, как мы этого ждём и порой она вносит свои коррективы не в лучшем для нас свете.
Самая большая панацея от которой страдал наш герой это была его ревность с которой он не мог бороться по причине своего слабоволия. Самые большие страдания, этим пороком, он доставлял своим близким и родным людям, но и себе он приносил этим не малый вред. Доходило до того, что в пылу своей ревности он даже позволял себе поднять руку на самого дорогого и близкого ему человека. Всю эту отвратительную ситуацию усугублял тот факт, что это иногда видели их маленькие дети и очень болезненно воспринимали эти конфликты взрослых, близких и родных людей.
В один из вечеров когда всё казалось бы шло вполне соразмерено, решался немаловажный вопрос дополнительного дохода и небольшого улучшения благосостояния, произошёл конфликт, который и привёл нашего «Героя» на больничную койку...

Если интересно, что произошло дальше, пишите в комментариях, делитесь с друзьями в соцсетях.

Искренне Ваш Анатолий Вяльцев.

Поделиться ссылкой: